Emiliana Conserve
pomodori di qualità nel cuore della Food Valley
Alla sua sede originaria di Busseto, in provincia di Parma, si è aggiunta nel tempo quella di San Polo di Podenzano, vicino a Piacenza. In queste campagne, la coltivazione del pomodoro è una tradizione di lungo corso, dalla quale nascono prodotti come polpa di pomodoro, passate, concentrati e salse pronte, frutto di un percorso di qualità dalla terra allo scaffale. Inoltre, Emiliana Conserve produce per conto terzi e realizza prodotti per la PL , garantendo sempre elevati standard qualitativi e di sicurezza alimentare.
I valori, i principi e le regole di governance aziendali, la creazione di valore per il territorio e l’impegno per l’ambiente sono le informazioni contenute e rendicontate nel bilancio di sostenibilità.
DAL 1985 NEL CUORE DELLA FOOD VALLEY
2
Stabilimenti produttivi
280.000
Tonnellate annue di pomodoro fresco trasformato
> 50%
Export di fatturato
Rimani sempre aggiornato sulle posizioni aperte
per entrare nel team di Emiliana Conserve.
Programma di Sviluppo Rurale
dell’Emilia Romagna
La nostra azienda ha usufruito del finanziamento del Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale (FEASR)